Странные фамилии - 2

Мишин-Гришин
БЕСКОПЕЙКИН  жонглирует  тыщами.
У  ПОНОСОВА  супер-запор.
СЕМИГЛАЗОВ  не  видит  нищего -
в  упор!

КРОВОСОСОВ, как  ангел, в  белом.
ИДИОТОВ – ну  полный... Сократ.
Самый  честный  браток  БЕСПРЕДЕЛОВ –
депутат.

У  ИУДИНА  дом  в  иконах.
ХВАСТУНОВ  не  доволен  собой.
КРАСНОЖОПИН – лидер  "зелёных" –
голубой.

ЛЬВОВ  пред  ЗАЙЦЕВЫМ  стал  на  коленки.
ОБОКРАЛОВ  вернул  миллион...
А  вот  СТЕНКИНУ  ставят  К  стенке...
Извините,  ОКОЛО  стенки -
медный  трон!