На западном краюшке Крыма из Разгар

Спящий Поэт
На западном краюшке Крыма
Мы, нюхая море, сидим.
А время проносится мимо,
Как сладкого праздника  дым.
 
Не ведая сколько осталось,
От Господа милостей ждём;
И в сердце не только усталость - 
Надежда на лучшее в нём.
 
27.06.16