Время каждого кончается из Разгар

Спящий Поэт
Время каждого кончается,
Предстоит в неясность путь.
В том, что с нами приключается - 
Жизни видимая суть.
 
А невидимое - это
Разве суть? Но без следа
Или - изредка - кометой
Исчезаем мы туда.
 
05.07.16