20

Екатерина Ерохина 3
Я беру в руки душ,
Из него, словно уж,
Мне вцепляется прямо в губу
Ледяная струя.
Сколько дней у меня
Там осталось?..
Уже не могу..
Кровь с водой по ногам,
Прямо так, пополам,
Порвало тонких тканей кусок...
Будь сильнее струя,
Сил хватило бы для
Направления прямо в висок.