не стремись быть поэтом...

Максим Кейфман
не стремись быть поэтом
и ты им мой друг станешь
не стремись получить деньги
и ты их мой друг получишь

не стремись ты к жизни
и смерти мучительной не будет
не стремись ты к славе
и слава на тебя наступит

10.03.18