коснусь ли я груди невольно...

Валерий Александров 05
коснусь ли я груди невольно,
иль ты подставишь мне сама,
в глазах прочту, что ты довольна,
что ты от страсти без ума,

ведь я ботаник, я пенёк,
мне звёзд планида не понятна,
простой, обычный паренёк,
но мне внимание приятно,

я не рисуюсь, я хочу,
звезду, но для тебя достать,
я от любви твоей взлечу,
чтобы героем твоим стать,

ты подожди, протру очки,
да где то затерялась жвачка,
ещё б спросить чего у мамочки,
она ж не в теме, вот чудачка...