Влюбленность

Татьяна Христенко
Я влюблена и ты влюблен!
Два чувства крепли и росли.
Хотелось вечно быть вдвоем,
Жить в бесконечности любви.
Но вот в один прекрасный день,
Когда все было хорошо,
Меж нами промелькнула тень
 И что-то вдруг произошло.

Ты стал казаться мне чужим,
Влеченье стихло и ушло.
Толкало чувство: «Убежим,
Разбив оконное стекло!»…
И вызвал чувственный  мятеж
Переворот в моей судьбе.
Я вышла на другой рубеж,
Где места не было тебе.

Пыталась долго я понять:
Как, отчего и почему
Вонзился нож по рукоять
В сердечко чувству моему.
Об этом размышляла вновь
И мысль витала у чела,
Что больно жалит не любовь -
Шальной влюбленности пчела…

Спасибо автору фото из интернета.