Сладкий сон

Елена Малахова 2
Пусть сон останется
всего лишь только сном,
и как ты ни крути,
мне хорошо было в нем,
идти, идти, идти...
Воспоминанья - милый бред
и боль сердечных ран,
и на вопрос - немой ответ
с печалью пополам.

Пусть сон останется
всего лишь только сном,
и мне никто не запретит
увидеть то, что было в нем,
не знать, что там впереди.
И пусть он -
длится, длится, длится
и никогда не повторится
мой сладкий сон.