Когда не было света в Крыму

Наталья Лапушанская
*  *  *
Конечно, неудобство несомненно.
Но если б свет в Крыму не отключали
Крымчане, думается, стопроцентно
Намного меньше ... книги бы читали.

Демографический вопрос (прискорбно)
От этого не будет разрешаться:
Хотя бы потому, что неудобно
По графику из РЕСа ... размножаться.