Забери меня с этой планеты

Юлия Семенчук
Забери меня с этой планеты.
Укради
И забудь вернуть.
Мое сердце совсем не согрето,
Ты согрей
И укутай. Забудь,
Что бывает холодным ветер.
Дай мне свитер,
Люби и целуй.
Забери меня на Юпитер.
Ты же хочешь любви иной,
Настоящей,
Книжной,в буре событий,
А мне бы стать
Твоей Луной.
Оживлять все твои софиты.
Люби меня, как больной.
Тяни меня,
Как магнитом.

Тяни, как законом Ньютона.
Вдохновляй,
Укутывай.
Увези далеко от дома,
Только не исчезай.
Я тут и там.
Я в твоей голове,
В твоем голосе.
Найди меня на Северном полюсе.
С тобой не замерзну
И хоть в наготе.

Забери меня с этой планеты.
Позови,
Поведи.
И пускай не волнуют моменты,
Что там,
Позади.
Все былое секундой промчиться,
Как лето.
Останемся только мы.
Не заменят нам воздуха сигареты,
Не лишит нас Солнце тьмы.
Укради меня,
укради,
Туда,
Где ярче горят огни.
Где током не бьют провода, -
А, знаешь, впрочем, неважно куда!
Забери на планету - ТЫ.
Грей меня своим светом,
Держи меня рядом всегда.
Мне нужен лишь тот твой свитер.
И держащая
Крепко
Рука.