Может быть так лучше? Может быть и правда...

Роман Воробей
Может быть так лучше?Может быть и правда,
Нашим королевством только так и править.
Лет десяток только чтобы стать кумиром,
Чтоб рукой привычной править Русским миром.
Чтоб с годами крепли общества вердикты:
Да,-не пустослов Ты.Да,-не временщик Ты.
Верим,-за Россию Ты душой болееш,
Не предаш отчизны, отстоять сумееш.
Людям ведь для счастья так немного нужно.
Жили б все в достатке,по закону,дружно.
И тогда почуяв счастье и свободу.
Русь во всем поддержит Батьку Воеводу!
Не за страх поддержит,
От души поддержит Батьку Воеводу!