Неважно, кто мою колышет кровь

Мария Кутонова
Неважно, кто мою колышет кровь. 
Я стану для тебя звездой рассветной. 
Из жизни в жизнь, рождаясь вновь и вновь, 
Найду тебя, дождусь любви ответной.

Я вычистила сердце от того, 
Что ранило его и бередило. 
Не спрашивай о том, что было "до"
Я прошлое спокойно отпустила. 

Не спрашивай меня, где я была. 
Я место для любви освобождала.
И если будет нужно подождать,  
Дождусь тебя, во что бы то ни стало. 

Бессмысленно природу торопить, 
Столетний дуб не вырастает за день. 
Не спрашивай о том, что было "до"
Не спрашивай о том, что завтра станет. 

А наше время, видно, не пришло. 
Мы в разных просыпаемся постелях. 
Но если любишь - я тебя дождусь. 
И кем угодно стать тебе сумею.