***

Валентин Суховский 2
Словно в светлой реке или в ласковом море,
Я купаюсь в лучах, в дуновениях ветра.
И не меряю родину я в километрах,
Как измерить нельзя радость нашу и горе.
Как нельзя оценить долгожданную встречу,
Если ласки нежны, поцелуи медовы.
Встреча словно подарок средь жизни суровой
И от выплеска чувств восхитителен вечер.
Словно души связали незримые нити
Слышу музыку слов я в лучистом сиянье.
Чем они уступают былинным сказаньям.
Образ женщины милой красоте Нефертити?!