Единство света золотого

Светлана Доля
   Стих-медитация

Вдыхаю свет вновь через сердце..
Как шар огромный он растёт..
Вся мощь любви, вся сила герцев
Мелодию любви поёт..

Вдыхаю свет я через сердце,
Всё выше чистая волна..
Она подобна звонкой песне,
Рекой разлиться вновь вольна..

Единство света золотого-
В  душе легко  горит алмаз!
Там дух любви, там дух святого
Дарует нежность светлых глаз..

Круг света радостью ликует-
Всё шире поле, нежна глубь..
Сам Метатрон* тебя целует,
Вспутил ты в сердца светлый путь!

Единство света золотого!
Ты стал любовью без преград..
Любовь в тебе сияет ново
И дарит нежный аромат..

Нектар амриты мёдом сладок..
Щекочет горло, сердце,грудь..
А свет сияет – он так ярок!
Ты шар, наполненный сосуд..

Ты шар огромный, поле света..
Вся радость Бога – твоя суть..
Любовь сияет, как комета..
Ты в сердце ею снова будь!

    18.05.2018


*Архангел Метатрон