За то, что ты существуешь

Орифаннэ
И однажды тебя полюбят
Не за ту красоту,что снаружи,
Не за корни твоей родословной,
Не за внутренний мир в полуслове.

А за то,что ты существуешь.

Каждый день просыпаешься с солнцем,
Умываешься,тихо смеёшься.
На двоих вновь готовишь завтрак
С непокорным и нежным взглядом.

И по-детски наивные слёзы
Вновь смахнет под истоками солнца,
Он тебя полюбил желанной,
Для него ты всегда идеальная.

С темной тушью,как с синяками,
Ненакрашенной утром, помятой.
В белой майке, большой по размеру,
В милом платье, нежно кокетливом.

За твои безмятежные игры,
За попытки всегда быть счастливой,
Сумасшедшей,ревнивой,опасной,
Для него ты всегда прекрасна.