Маки алые все в цвету

Вера Абрамова -Носкова
На музыку Воронцова Виктора

1.По степи скачет верный конь!
По пятам поспешает смерть...
Конь казачий да не простой!
Жизнь казачья, простор да степь.

Маки алые все в цвету,
Закипает казачья кровь.
За верстой да ещё версту!
Дома ждёт казака Любовь….

 ПРИПЕВ

Люба, Люба, Люба, ждёт милОго друга,
Люба, Люба, Люба, скоро он придёт.
Люба, Люба, Люба, милого встречай!
Люба, Люба, Люба, крепче обнимай!

3.По степи скачет верный конь
Надо к ночи ему успеть,
Довезти казака домой.
Жизнь казачья - простор да степь.

4.Вот он рядом хутор родной,
Ветер вольный утих в ушах.
Есаул вернулся домой,
Обнимает его жена.

 ПРИПЕВ

Люба, Люба, Люба, ждёт милОго друга,
Люба, Люба, Люба, скоро он придёт!
Люба, Люба, Люба, милого встречай!
Люба, Люба Люба, крепче обнимай!


1.По степи скачет верный конь!
Конь казачий да не простой!
По пятам поспешает смерть...
Жизнь казачья, простор и степь.

2.Маки алые все в цвету,
Колыхаются на ветру.
Закипает казачья кровь.
Дома ждёт Есаула Любовь….

///////////////////

1.По степи скачет верный конь,
 По по пути маки алы цветут.
Едет, едет казак домой,
За верстой покоряет версту

2.Жизнь казачья, простор да степь.
Не унять казаку вечный зов.
По пятам поспешает смерть.
Дома ждёт казака Любовь….

ПРИПЕВ
Люба, Люба Люба, ждёт милОго друга,
Люба, Люба Люба, скоро он придёт.
Люба, Люба Люба, милого встречай!
Люба, Люба Люба, крепче обнимай!

3.По степи скачет верный конь,
По пятам поспешает смерть!
Конь казачий, да не простой.
Жизнь казачья простор для степь!

4.Вот он рядом хутор родной,
Ветер вольный утих в ушах.
Есаул вернулся домой,
И бежит к нему первой жена.

ПРИПЕВ
Люба, Люба Люба, ждёт милОго друга,
Люба, Люба, Люба, скоро он придёт!
Люба, Люба Люба, милого встречай!
Люба, Люба Люба, крепче обнимай!