Вдова

Таня 05
   
     Душа улетела на небо,
     А тело предали Земле.
     Могила полита слезами,
     Мой милый, родной о тебе! 

     Как быстро промчались годы,
     Всё лучшее было с тобой...
     И нет на Земле мне покоя,
     Ведь нет тебя рядом со мной.

     Весна наступила не та уж...
     И грустно поёт соловей.
     Ромашки никто не подарит,
     Не скажет, что всех красивей.

     Как жить без тебя?- я не знаю...
     Но всё таки надо мне жить.
     И помощь,здоровье,терпенье,
     Я буду у БОГА просить!