Иди

Людмила Владимирова
Иди, иди:  за ликом пустоты,
Стернёю слов обугленных, - лишь ты.
Иди тропой, неси в ладонях воду.
Дойдешь до кромки поля или нет,
Но над рекой вздымается рассвет,
Где ни моста, ни прошлого, ни брода…