Губки- ягодки

Алена Скиба
От  Ивана пахнет чем-то    сладеньким,
Маленьким   и с    бантиком   притом, 
Называет    это,   словом  Дашенька,
И  теплее    голосом     притом,
Я   не    против   очень    познакомиться,
Разреши   мне   только   в    дом    войти,
О  клыках  прошу     не беспокоиться,
Их   я не посмею в ход   пустить,
Маленькие   ручки,   
Губки-ягодки,
Я готов  все   бросить,
Ей служить!
Почеши  мне   за ухом,   пожалуйста,
Что   прекрасней   в мире  может   быть?! 
18.05.2018
______________________________________________
Впечатление    от серии   « Липовый  фермер» Т\С «Мухтар.Новый  след»