Храните первую любовь

Игорь Патлай-Пономарёв
Пролог к "Про белых лебедей"

Храните Первую Любовь
И веру первому в любви Признанию.
Пускай как Юности воспоминания
Они стучатся в память вновь и вновь.

16 05 2018   Патлай ИВ