Литературному объединению Лира города Южноуральска

Наталья Ивановна Дубровина
Ой, во граде да в граде Южном,
На Уральской стороне,
Ой да, зародилась ваша "Лира",
Словно звездочка во тьме.
И под гусли сладкозвонные
Стала край свой прославлять.
Сказы,песни да былины
Сочинять да сповещать.