Нам всучили исковерканные Судьбы...

Татьяна Рындина
Наше утро начинается не с каши,
Наше утро начинается с воды,
Нету хлеба на столе и крошки даже,
И все думы-где сегодня взять еды?

Мы ненужные,чужие на Планете,
Ненавидят нас и гонят отовсюду,
Сотворили нас по пьянке Дяди,Тёти,
И всучили исковерканные Судьбы!

Припев:
В РУКАХ ВАШИХ Люди,
В РУКАХ НАШИ Судьбы!
Мы Дети без детства,
Никто нас не любит.
И детские души,
В болящих увечьях,
Опомнитесь Люди,
Проснись ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!
2
Каждый день с утра слоняемся ВНЕ дома,
Каждый день мы ВЫЖИВАЕМ,НЕ ЖИВЁМ,
И в соседские с тоскою смотрим окна,
И мечтаем и мечтаем об одном:

Чтобы Мамка с Папкой пили бы не водку,
Только чай и вместе с нами с шоколадом,
Чтоб не нужно было врать всем Дядям,Тёткам-
Спят Родители,мы здесь,будить не надо!
3
Наши сны не начинаются со сказок,
Наши сны живут не в белых простынях,
В день рождения не сделают нам праздник,
В день рождения нам снится пьяный страх!

Где же Мамина и Папина забота?
И зачем Вы наше детство отобрали?
Не просили мы рожать нас Дяди,Тёти,
Очень плохо без любви,мы так устали!




в каждом дворе есть дети ,которые весь день слоняются во дворе ...голодные...
потому что родители пьют и им нет дела до детей...НАБОЛЕЛО!