Лучами солнца озарю

Саша Гео
Лучами солнца озарю,
Теплом весенним обожая.
Огнем свечусь и весь горю
Тебя любовью приближая.

Мечтой слепою поглощен
Невинным трепетом волнуюсь
Любовью сладкою прощен
Тобою лишь сейчас чаруюсь.

Дни тают быстро как печаль.
Где ты цветок моих раздумий?
Слова, что сказаны не жаль,
Ведь ты не слышишь тех безумий.

Про сон, про ветер и грозу,
В которых я объят безмолвно,
Как ангел падок на слезу,
Я падок страстью безусловно.