в моей памяти ты, как стон...

Валерий Александров 05
в моей памяти ты, как стон,
в тот момент, из твоей груди,
не монет пресловутый звон,
ты ушла, но ещё приходи,
растворилась в сирени дыму,
фиолетово как то, напрасно,
я тебя до сих пор не пойму,
ночь прошла, но была прекрасна,
не туманов ещё череда,
и не белых ночей ещё пик,
а глаза твои, словно беда,
и висит ещё в воздухе крик,
не взошла ещё та лебеда,
не цвели ещё алые розы,
не хочу, не люблю, никогда
наблюдать твои горькие слёзы...