Частушки про Зайчика

Фунтики
Полюбил жирафу зайчик,
Вот ведь только незадача.
Неудобно целоваться,
Мля, придётся расставаться...

Зайчик зебру полюбил.
Но ушастый ей не мил.
Ах, ты ж, дрянь хвостатая,
Стерва полосатая!

Зайчик втюрился в косулю,
В заводную симпатюлю.
Только дуру не догнать,
Чтоб взасос поцеловать...

Зайчик встретил антилопу,
Хвать рогатую за попу.
Та ему копытом в глаз -
Сногсшибательный экстаз!

Раз встречался зайчик с выдрой,
Водки выпили по литру.
Не дала, проклятая,
Шушара, щербатая!

Зайчик как-то с верблюдихой
Замутил в Сахаре лихо.
Весь в колючках и плевках...
Восхитительнейший трах!