Маленькая утренняя зарисовка

Эр Соготох Чоронкин
Зеленовато-незрелое
солнце-лимон
просвечивает сквозь облака.
Падают снежинки –
так зимой плачет небо,
забелели леса.
Танец снежинок – изящных,
серебристых деток зимы,
рассказывает в хороводном ритме
Тайны Млечного Пути