Поговори со мною...

Дюша Никитина
Поговори со мною о любви.
Поговори со мною о погоде,
Поговори со мною о дожде.
Поговори... Слова не береги...

Поговори со мной о чём нибудь,
Иль расскажи, что так тебя тревожит,
Поведай как сегодня день был прожит.
Без слов твоих никак мне не уснуть...

Ну, хорошо, давай хоть помолчим,
Лишь обними меня сейчас покрепче,
Отныне будет всё у нас как прежде.
Не станем спать... на звёзды поглядим...

Их посчитаем с тобою до зари,               
И на луну печальную посмотрим.               
Как всходит солнце красное увидим.
Жива любовь! Печали все ушли...

        19 мая 2018 года.