Тебе дарю волшебно силы. Онегинская строфа

Алевтина Перевозникова
Тебе дарю волшебно силы .
Молюсь за счастье я твоё !
Серпом траву сорняк скосила ,
А грусть склевало воронье .

Прошу у Бога всё здоровья ,
В молитвах за тебя с любовью .
Желаю жить тебе в добре .
И только солнца во дворе .

И будет чистым в мире небо .
Да детки радость внесут в дом .
Люби живи своим трудом ,
Не верить в жизнь просто нелепо .

С тобой молитва есть всегда ,
То Божьей помощи звезда !