Чел

Андрей Пшенко
Всё в городе моём -
"Привычно" и "однажды"

Смотри... вот человек...
Немолод и смешон

На всякий случай он
Здоровается с каждым
Он попросту забыл
С кем раньше был знаком

Он не умнее всех
И не глупее многих

По жизни прочитав
Два  кубометра книг,
Он избегает тех,
Кто "сильно верит" в Бога
И кто не верит вдруг..

Он избегает их

*****

Не трус и не герой,
Он средне-статистичен
По жизни у него -
Полным-полно забот

Приняв сто грамм с утра -
Он в парке кормит птичек

Проходит день...

Сезон....

И так - который год