Жить нам вместе

Анатолий Кузнецов 2
Будет многое в дороге:
Спуски к морю и подъёмы...
Для того на небе Боги,
Чтобы вышли мы из комы.
Осознали роль Отчизны
И себя, в её просторах.
Далеко ещё до тризны,
Жить нам вместе, даже в спорах.
19.05.2018г.  07:25