Неважно ЭТО или ТО...

Вячеслав Знакомый
Неважно ЭТО или То
Увидеть довелось,
Коль мне с неведомым НИЧТО
Сегодня не спалось.
Не объяснить тут в двух словах
И так не передать,
Сколь в затуманенных мозгах
Приходится страдать.
Всё вроде просто, ан ведь нет!
Тут каждый видит сам
На свой вопрос лишь свой ответ,
Поверив чудесам.
И сам, представив в тишине
И сам развив мечту,
По продолжению во сне
Увидит красоту.
Тут можно спорить, утверждать,
Доказывать своё
И предлагать другим страдать,
Но ТО не прирастёт.
Не совершится ЭТО вновь,
Коль не в Твоей мечте
Твоя прекрасная Любовь
Стремится к красоте.
Пусть каждый видит только сам
И сам уже найдёт
Дорогу к ЭТИМ чудесам,
Где всё произойдёт.