Два медведя

Анатолий Раменский
Двум медведям из берлоги,
Сделать, общее жилье?
Вместе, жить они, не смогут,
Просто, - Будет не житье!
Все закончится, - Скандалом!
Мордобоем и Войной!
Ведь, одной Берлоги мало!
Двум медведям, -Нам с Тобой!
Чтоб, Земли на всех хватало,
Чтоб, могли, спокойно, жить,
Людям, надо, очень мало! -
- Быть попроще и дружить!