Заутренняя думка

Дмитрий Гречущев
Внутри - смиренье...
Снаружи - бой
И с внешним миром,
И с собой...
Принять , понять,
Любить , простить...
Пресечь , отсечь , любя убить
Свой легион чертей,
Но согласиться на "ничьей",
Смиренно внемля воле Бога...

19.05.2018г.