Может мне в небо тебя забросить?

Solar
Может мне в небо тебя забросить?
Только бы небо не полиняло.
Вместо весны не послало осень,
Март на октябрь не поменяло..
Что с тобой делать? Сама не знаю:
Много вопросов, ответов мало.
Ты не чужой и чужой до края.
Только за краем я не бывала.