Если ты любишь,

Solar
Если ты любишь,
То ярче светишь,
Целую Землю
В себя вмещаешь.
Чувствуешь сердцем,
Что ты в ответе,
Не замечаешь,
Когда прощаешь.
Промах случайный
Не осуждаешь.
Пробуешь песню
Допеть дуэтом.
Если ты любишь-
Не рассуждаешь.
Движешься просто
В пространстве этом.