Святки

Словодар 2
Святки, святки - волшебство!
Бога славим в Рождество.
Мы пришли к Вам щедровати,
Отворяйте двери в хати.

В самом тёмном уголочке
Счастье поселилось в бочке.
А в чулане сундучки
В них алмазы, пятачки.

Чтоб Вам жилось пригоже,
Поделитесь с нами тоже.
Мы пришли к Вам погадать
И чуть-чуть пошутковать.