Ну, чем же неприличное?

Вячеслав Знакомый
Ну, чем же неприличное?
По-моему, отличное.
Да, личное. Но, всё же,
Теперь Ты знаешь тоже,
Что я и в сне достану
И подарю нирвану
С душою и от сердца,
Где маленькая дверца
Распахнута навстречу
И что всегда отвечу
Желаньем на желание,
Где путь до обладания
Короткий, но чудесный
И искренне прелестный.
Я улыбнусь согласию,
Хоть Колею, хоть Васею
К Тебе проникну в сон,
В том танце в унисон,
Даруя наслаждение,
Как тут в стихотворении.
Теперь Ты знаешь тоже,
Что слышу даже кожей
И чувствую дыхание
С уверенным касанием
Губами иль руками,
Что и не знаем сами.
А Ты про неприличное.
Движение - отличное!