Странный весенний день

Ходячий Замок
Яркий весенний день:
Дождь, пустота и слякоть.
Между снов в темноте
Что-то мелькнуло рядом.
Быстро включаю свет,
Резко встаю с кровати.
Маленький человек.
Рядом - стол, стул и скатерть.
Он наливает чай
В чашку с отколотым краем.
Чья-то парит душа,
В зеркале отражаясь.
Кажется, это я.
Кажется, всё мне приснилось.
Нужно открыть глаза.
Иначе чай снова остынет.