Не уходи...

Александр Нелединский
Почему на душе моей осень
Когда летние краски в окне,
Небосвода реальная просинь,
Недопитый фужер "Каберне".

Необщенье калечит сознанье,
А тревога безумьем звеня
Гонит нашей души содержанье,
Отголоском прошедшего дня.

Невнимание женщин - наука
И не всякий сумеет понять,
Эту тонкую, жгучую муку,
Ту,что разум обязан принять.

Расставание - смерти подобно,
Расстояние страшный предел,
Не смотри на трагедию злобно,
Может сам это ты  захотел...

Время лечит? Нелепая сказка,
Неизвестен для яви маршрут,
Муку вылечит женская ласка,
Все дороги к любимой ведут...
  .18.05.2018г.