Пусть простит тебя Бог...

Валентина Телешова
Пусть простит тебя Бог,
Если так поступить смог-
Ушел и забыл меня,
А я не забыла тебя.

Желаю добра и счастья.
И чтоб обходили несчастья.
Здоровья тебе и любви,
А в чём виновата прости.

Тебя я простила давно,
Желаю любви всё равно.
Раз Бог нам счастья не дал-
Таким оказался финал.

   20. 04. 2018