Гранитное сердце

Алла Захарова 2
Так засосал людей комфорт бездумный быт, уют,
Проложен здесь  опасный и чужой маршрут.
Глаза иных так  застилает  денег власть,
Думается им, как больше в стране украсть.

Мое богатство, мой особняк, глухой забор,
Отгородился,избранных  «своих», ловит взор
И люди  из лимузина с тонированным стеклом.
Воспринимаются букашками,как хлам иль лом.

Березка клонится к  берегу родной реки
Поля  бескрайные, взором не окинешь, глубоки
И старый умудренный дуб так укоризненно молчит
"Богач" красу не видит, сердце у него гранит.

картинка из яндекса.