Волшебный аромат!..

Ольга Тябина
О, утро, полное хрустальной,
Чистейшей дождевой воды!!!
Сияя океаном граней,
Дождь утренний полил цветы!..

И я вдохнула их волшебный,
Чудесный, нежный аромат!!!
И строчкой вешней, вдохновенной  -
Сияет дождь, как бриллиант!!!