красива женщина...

Все Так Просто
написано для Ирины С.

красива женщина в расцвете лет...
в ней опыт, мудрость, многогранность...
в глазах добро, лучистый свет,
это не лесть, а жизни данность...

она красива и умна,
тепло, добро несет в мир бренный...
в ее душе всегда весна...
пусть жизнь рисует только белым...