в лазурном...

Все Так Просто
в лазурном возрождается Весна...
бескрылые мы обретаем веру...
горит в рассветном Новь-моя звезда...
к тебе лечу в рассветном птицей смелой...

закатное осталось позади...
мелодию Любви слагают звезды...
явь...
возродились Млечные мечты...
моя рука в твоей...
и все так просто...