Кто есть, отзовитесь!

Наталья Соллогуб
Кто есть, отзовитесь!

Святому Царю Николаю с любовью....

Кто есть, отзовитесь,
кто помнит Царя,
не спите, не спите,
вот-вот-вот заря

взойдёт над Россией
предвестницей дня -
рожденья Святого
Николы Царя.

Надеждою мира
и русских людей
Царь был, остаётся
до нынешних дней.

Не только Россия,
но весь шар земной
утратили век целый
мир и покой.

Как труп мир смердящий
без Бога, Царя,
в грехи впав, погибнет
в геенне горя.

Земные руины -
прибежище тем,
кому Царь - не батюшка,
не свят это день.

Кто есть, отзовитесь,
кто встретит Царя
на утренней зорьке,
любовью горя.