Святой Архангел Михаил!

Зайтуна Искандарова
Святой Архангел Михаил
Всегда на страже рядом с нами
И изо всех священных сил
Крепит уверенность и Знанья.
Чтоб мы в бесстрашии росли
Для выполнения задачи!
Чтоб мы летели – не ползли...
С Эпохой вместе! Не иначе.
Он нас сумеет защитить
В годину трудных испытаний –
Подбросит в жизненную нить
И оптимизм, и состраданье!
Как нам сегодня хорошо
С таким помощником надежным –
С его энергией большой
Бояться дальше невозможно.
Он многомерен и силён!
Он практикует силу воли…
Дает защиту и заслон
От беспокойства и злой доли.
Но ждет отдачи от людей! –
Чтоб мы от низменных энергий
Шли к Свету Божеских идей!
И всё греховное повергли.
К нему за помощью идите –
Он безопасности стратег!
Он самый лучший покровитель
И наш спасительный ковчег…
Благодарим тебя, Архангел,
За неустанные труды!
За укрепленье наших данных… –
Мы слышим зов твоей трубы.