женское тру-ля-ля

Жарский Анатолий
      низкий  поклон Ольге  Мязитовой  за  вдохновение!!!

дважды  два -будет четыре,
ты  говоришь, что  пять,
женщина  главное  в  этом мире,
даже если она просто/слово  запрещенное думой  РФ/,


жизнь  начинается  ночью,
белые  розы  только  в раю,
страсть  разрывает  в клочья
женскую  голую  правоту.

   * автор    Жан-Антуан  Гудон,
    название скульптуры "Зима  или  Озябшая".