Я тобою грежу

Виталий Чугин
Мы с тобой похожи,
И мысли наши схожи.

Хочется встревожить,
Желания возложить.

В экстазе  колоброжу,
На ощупь осторожен.

Прикоснувшись - съёжусь,
И что нибудь нашкожу.

Скажи я невозможен?
Уже сам верховожу.

Я всё таки восторжен,
Может быть безбожен?

Чтоб чувства обнадёжить,
Спрошу тихонько - дружим?

От сласти я заряжен,
Кровь вся будоражит.

И мозг в ажиотаже,
Срываю трикотаже.

И я тобою грежу,
Смакую вернисажи.

Вселенную я вижу,
Родную свежесть нежу.

От сказки лихоражу,
И явь твою поглажу.

А ты всё ниже,ниже,
После этого бы выжить.

Лобзаешь непохожесть,
А я в ответ куражусь.

Любовь свою размножим,
Богов вознаградим.