Столько лет вопрос я слышу-Сколько лет?

Светлана Незабудкина
;Столько лет вопрос я слышу- " Сколько лет?";;;
;Не дождетесь точный вы ответ!;;;

;Если я опять на кураже-
20-25! Ну надо же!;;;

;Глупость сотворила я опять-
Точно мне 15! Не ругать! Понять!;;;

;Умничаю я не по годам-
Значит мне за 40, прям мадам!;;;

;Захотела вдруг потанцевать-
18 мне! Смотреть, не приставать!;;

;Страсть , огонь в душе моей пылает-
Возраст будет тот , который мен желает!;