Как хорошо, когда нас ждут дела

Надежда Рудаева
Как хорошо, когда нас жду дела,
И некогда о бренности подумать,
И планами забита голова,
И хорошо, что это завтра будет.

Мы кружимся в потоке дней и дел,
Бежим куда-то, все отодвигая.
Таков вот на сегодня наш удел,
Как долог он, об этом мы не знаем.

И сколько нам отпущено дорог,
Как говорят, осилит путь идущий…
Пусть в меру будет радостей, тревог
И завтра чтобы ждал нас день, грядущий…